Анахата

По дорогам кривым подсознания,
Мы так долго плутали.
Мы пытались найти ответы,
Мы хотели прийти к источнику.
Нам виднелись вдали очертания,
Но  чего мы толком не знали.
Мы хотели встречать рассветы,
И спасаться от одиночества.

Закрывая глаза мы видели,
Многорукою деву Кали,
Что пустилась в безумный пляс,
Угрожая разрушить мир.
Мы её восхищенные зрители,
Путь познания переизбрали.
Над невежеством жизни смеясь,
Погружаемся в вечный эфир.

Нас окутала Колорита,
Наполняя пространство мыслями.
Где-то рядом совсем Нирвана,
Надо только уйти с причала.
С благословения Парвати,
Мы стояли под кипарисами,
Ощущая гул океана,
Не к источнику выйдя к началу.

21.03.2017


Рецензии