По моим венам ты течешь, словно как родник,
И потому к твоим капризам я уже привык.
Мы с тобой ругаемся уже не первый раз,
Но, не смотря на это, друг другу тянет нас.
Вот уже неделю тебя вижу я во сне,
Может все- таки составишь компанию ты мне,
Не пропадать же виски что для тебя открыл,
Все твои обиды уже давно забыл.
Хотел с тобой при свечах тогда я выпить виски,
Но, не сказав не слова, ушла ты по Английсски.
За собой гордо захлопнула ты дверь,
С кем допить виски не знаю я теперь.
И потому предлагаю я тебе мириться,
Иначе одному придется мне напиться.
Что не пью, с тобой об этом я жалею,
Без тебя бутылку один не одолею.
Свидетельство о публикации №117032202272