Я сделал комплимент

По пьяни случай был со мной когда-то,
Я сделал женщине шикарный комплимент.
Сказал, что чувствую энергии заряды
И чую нерастраченной любви букет.

И что есть шарм особенный у зрелых,
С которым можно многое познать.
Они владеют секса техникой умело,
Что с ними можно в космос улетать.

Им секс-игрушки вовсе не помеха,
Разнообразие и смена мест важны.
А главное нужна любовь, а не утеха,
Такие женщины красивы и нежны.

Сказал, что я с годами много понял,
Теперь я с выдержкой люблю вино.
С такими как она не нахожу покоя,
Что всей душой люблю её давно.

Что женщины такие супер-возбудимы,
Их предварительные ласки заведут.
Они красивы и мужчинами любимы,
Что принца своего и днём, и ночью ждут.

Но толка не было, она лишь улыбалась,      
Сказала: - знать без меры тяпнул ты вина.
Я на твои слова когда-то уж попалась.
Забыл, что я уж тридцать лет твоя жена!


Рецензии
Бывает так порой - уйдёшь в запой,
И переспишь по-пьяни вновь с женой.

Слава Генийталин   22.03.2017 08:19     Заявить о нарушении
Так можно и по морде получить,
Как после этого подруг любить?))

Спасибо за отклик, Слава.

Яковлев Николай Сергеевич   22.03.2017 21:38   Заявить о нарушении