Такая жизнь нужна зачем тебе?
Не превращай ее дружище в быль.
Попробуй дать отпор своей судьбе,
Что яростно в глаза пускает пыль.
Не пей прошу, тебя я алкоголь,
Не загоняй себя мой друг в могилу.
Не доставляй родителям ты боль,
И родственников больше не насилуй.
Ведь жизнь прожить второй раз не дано,
Чтоб вновь не наступать на те-же грабли.
Не опускайся ты на бочки дно,
От туда сможешь выбраться едва ли.
Ты вспомни как с тобой наедине,
День ото дня спиртное выпивали.
Смотри, ведь я сейчас же не надне,
Меня вино и водка не сломали.
Коль хочешь смысл жизни сей найти,
Не допускай, чтоб алкоголя хмель.
Путь верный помешала обрести,
Попробуй выбрать трезвую ты цель.
Свидетельство о публикации №117032202204