Мое счастье

Ты замерзла и мелко дрожишь...
Как же жалко тебя, моя крошка,
Ты, свернувшись в калачик, лежишь
И сопишь, в нос холодный, немножко.
 
Я прилягу к тебе, обниму
И укрою своим одеялом,
Кто ты есть, я и сам не пойму,
Ты собой мою жизнь всю смешала.

Я коснусь твоих чудных волос,
Мое сердце от счастья растает,
Ты ответ мой и вечный вопрос,
От волнения мысль улетает.

Ты сквозь сон шепчешь мило: "Согрей",
Я "прости" говорю тебе тихо,
Как хочу чтоб была ты моей,
Моя радость, моя ты трусиха.

22.03.2017 г.


Рецензии