Пляшем мы тут все под их нею указку,
И про светлое будущее слушаем их сказку.
Про то, как заживем мы через двести лет,
А чтоб прожить сегодня на это денег нет.
Хорошо живется нашему правительству.
Оно давно привыкла к народному грабительству.
Привыкли к роскоши и в богатстве жить.
А как прожить, на зарплату не могут объяснить.
И как прожить сегодня тут без мата,
Если у меня такая бледь зарплата.
Они там получают по пять по шесть кусков,
А мне лишь на квартиру на одну морковь.
Могу работать от зори до самого заката,
Но не повысится ни когда тут моя зарплата.
Себе они делают зарплату из Госбюджета,
А для простых смертных у них другая смета.
Вот такое вот у нас правительство,
Заплати деньги, получишь вид на жительство.
Беженцев принимают обоями руками,
Потому что дело, пахнет там деньгами.
Они все служат западу, Брюсселю и Рейхстагу,
И забыли, кто бомбил Латвию и Прагу.
Лживые на себя они одели маски,
И невинные всем строят свои глазки.
Свидетельство о публикации №117032202138