Без Тебя, любимая

   Без Тебя нет ни мгновенья счастья,
Все мысли - только о Тебе!
Только раз скажи, когда в наш  мир прекрасного вернёшься,
Где птицы будут рады все - Тебе,
Где ветер для Тебя, как прежде - тёплый, лёгкий,
Он всю Тебя - всю - будет обнимать
И губ Твоих касаться - губ волшебных,
Что могут, прикоснувшись, счастье дать!
   Ты - нежности родник, Ты для меня - как Солнце -
Испепеляешь сердце, когда очень далеко,
Но сразу же вдруг светишь сверхнежнейше,
Когда идёшь ко мне с улыбкою легко!   
  Скажи, когда в наш  мир прекрасного вернёшься?
В нём птицы, ветер, листья рады все Тебе!
Лишь с Тобою - все мгновения прекрасного!,
Лишь с Тобою - мир любви и счастья! Он - в Тебе!


Рецензии