Конец лета

И слова не мои, и глаза не твои,
Уж пропели давно по лесам соловьи,
И берёзовый сок отрыдал по весне,
И сосна средь осин вроде как не стройней.

Лето клонит в закат пожелтевший листок,
И уносится в даль охладевший поток,
Затаившись природа в унынии ждёт,
Когда осень остатки тепла заберёт.


Рецензии