В самый раз
А он – едва ли до плеча
И конопатый.
Зато весёлый и смешной,
С открытой трепетной душой
И неженатый.
Завидуют подруги мне,
Зашла случайно в Интернет
И вот – при муже.
Пусть кто-то скажет, что сморчок,
Мне в самый раз. Ну а качок,
Кому он нужен?!
-
илл. из интернета
Тм Гуси-Лебеди/ Фото-блиц. Опасный поворот
Картинка №3
(1 место)
22.03.2017
Свидетельство о публикации №117032202108