китайский огурец

Серый кардинал Эльвира,
В твоих руках валюты мира
Не делай серым русский мир
Он так устал от ваших игр

Отдайте русскому свободу
Попрут китайцев с огороду
Ведь их китайский огурец
Не лезет в горло,прям пипец!!


Рецензии