Мистическое

Они ходят стаей вокруг да около -
От нас хотят они очень многого:
Хотят отхватить кусок нашей суши
И моря кусок им тоже нужен ...

Они ходят стаей вокруг да около -
Хапнуть хотят они нас за окорок,
А пока же хапают нас за душу ...
Я им, например, изувеченный нужен!

Такой ведь не будет стаи бояться,
Когда будет ею жадно съедаться ...

                22.03.17


Рецензии