Оставим вещи в даль уйдем

Уходим в даль, оставив вещи
Что стали нам без интереса
Возьмем с собой лишь память лет
В пути поможет, может нет

И опыт скромно нам подскажет
Как быть, что делать, нам укажет
Мы путь преодолеть сумеем
И будут с нами только тени

Событий что ушли с годами
Событий тех что мы не звали
И обернемся мы едва ли
На те года что были с нами...


Рецензии