Порой!!! Такое... на-во-ро-ти-шь!!!

СУДЬБА !!! ПРОКАЗНИЦА !!! ШАЛУНЬЯ !!!
ТЫ...ТРЕПЛЕШЬ НЕРВЫ...ДО БЕЗУМЬЯ !!!
ПОРОЙ !!! ТАКОЕ...НА-ВО-РО-ТИ-ШЬ !!!
НЕ РАЗРУБИВШИ !!! НЕ ПРОГЛОТИШЬ !!!

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии