Я говорю правду
Славлю Бога и Его силу.
Но что делать, когда на земле Его
роют людям живым могилы?
Я не стану елеем брызгать,
благовониями ублажать,
Но казнить и пинать красиво
я не стану тоже. Распять,
Объявить человека грешником —
нет особого в этом труда.
Без натуги и грубой силы
не достать ничего никогда.
Свидетельство о публикации №117032201998