Любаше

Я тебя такой давно узнал:
Статной, уникальной, бесконечной..
И всегда по жизни вспоминал -
Светлой, лучезарной, безупречной!

Радостно, без грусти и преград -
Жизнь твоя пусть счастливо течёт!
Знай, что я всегда подставить рад
Для опоры - крепкое плечо.

Красотой своей сердца согрей!
И теплом души свой свет раздай!
Милый, бесподобный Водолей,
Ты свети, свети, не угасай!

Я горжусь, что я тебя узнал
Женственной, желанной, безмятежной...
От души тебе я написал..
Ласковой, застенчивой и нежной...


01.02.2015


Рецензии