Коррида...

Хочу напиться в выходные
Чтоб загорелась вся душа
Чтобы понять в чём она сила
Когда идёшь ты на быка.
Коррида жизни развлечение
Тут ловкость помыслов нужна
Чтобы уйти от столкновений
Должна чиста душа твоя.
Хочу напиться в выходные
Чтоб загорелась вся душа
Чтобы понять в чём она сила
Когда идёшь ты на быка.


Рецензии