Люби себя!

И если тебя вдруг растащит на молекулы и мелкие атомы,
И в каждом нейроне болью вся жизнь твоя отзовётся.
Ты прикажи своему организму изношенному и помятому,
Пусть он и сердцем и душой себе широко улыбнётся!!!

Отпустит сам себе грехи и все тяжкие!
Вдохнёт полной грудью свежесть утра весеннего!
И влюбится,наконец-то, сам в себя и по-настоящему!
А это чувство безумно и бесконечно бесценно!!!


Рецензии