Ребенок
Не себе. Не тебе. А для нас.
Чтобы комнаты криками звонко
По-ребячьи счастливили час –
Час, когда на руках носила,
А потом передала мне,
Грудью досыта накормила,
Провожала взглядом в окне….
И когда за окном сентябрь,
В школу за руку гордо веду,
И стараться не плакать хотя бы,
Как на бал выпускной пойду...
И на свадьбе держаться камнем,
Улыбаться за молодых,
Это дочь. Дорога она мне.
И не будет других таких...
И еще захочу я малышку.
Чтобы с чувствами гордеца
Пусть уж будет теперь сынишка –
Продолжением его отца…
Цикл "О Машеньке".
Свидетельство о публикации №117032201919