Припевки

***
Едет милый на дрезине -
До чего дошёл прогресс!
Как приедет, позвонит мне
С телефона МТС...

До чего ж, он любит кушать -
Днем и ночью всё жует…
Хрен бы с ним, но с этой тушей -
Скоро в двери не пройдёт!

А к тому же очень жадный -
Ах, какой же он глупец:
Свои губы ненаглядный,
Бережет на холодец!

***
Не ходите девки замуж –
Замужем невесело:
Я недавно вышла замуж –
Голову повесила…

А к зиме уже по-новой,
Мужичка нашла другого:
Он что надо, в самом теле -
И в работе и в постеле!
Прежнего прогнала прочь,
А с этим тешимся всю ночь!

Я милёночку сказала
Вот те щи, а вот те - сало,
А на третье - я сама:
Вон, какие закрома!

***
У природы "сдвиг по фазе" -
Всё нутро «кострищем» жжет,
С головой в хочуху вязну,
А милашка… не дает! 

В Дед Мороза наряжуся
С белою бородкою:
- Закадри меня бабуся,
Вновь побудь молодкою…

Хороша Снегурка в гриме
Не бабуся – девочка!
Под одеждой всё моё
И года довесочком!

Когда молоды мы были,
До утра с тобой дружили,
Быстро времечко промчалось
От любви мандрАжит малость...

***
За амбаром у Варвары
Собираемся по парам
Маскировку соблюлИ –
По карманам бутыли! 

Тёща в гости пригласила,
Приготовила ухват:
Ох, меня б им «исходила» –
Да слинять я был горазд!


 


Рецензии