Пустой и одинокий день

Пустой и одинокий день
И маюсь только ерундою.
А вечером от лампы тень,
Лишь музыка полна душою.

И даже шевелиться лень,
В том некого сейчас винить.
Замучила совсем мигрень,
Всё оттого, что не забыть.

Играет душу рвущий блюз,
Рыдает, стонет саксофон.
У расставанья горький вкус...
Унёс с собой куда-то сон.

На улице давно уж ночь
Укуталась своим плащом.
Из головы уйди ты прочь...
За всё уже давно прощён.


Рецензии