Проснусь сегодня с ветром Русским...

Проснусь сегодня с ветром Русским
Что дует всем по всей земле
Ты враг прислушайся получше
Давно мой флаг реет в тебе.
Ты мне завидуешь,что сила -
Лежит лишь в Правде на Руси
Не надо делать Русским больно
Молить потом :"О... Бог спаси".
Народ отходчивый мы правда
И злоба нам всем не почём
С потом разорванной рубахи
Таится сила - горячо.
Проснусь сегодня с ветром Русским
Что дует всем по всей земле
Ты враг прислушайся получше
Давно мой флаг реет в тебе.


Рецензии