Акварель

Я пишу, потому что спешу
Высказать, проговорить,
Поэтому я и пишу.
Изнутри.

В проплывающем облаке,
Я вижу похожую участь,
Как в собственном облике.
Мучаясь.

Осенних голых деревьев,
Грязного зимнего снега,
Стоят акварели
Полвека.

Иду по намерзшему льду,
Стараюсь не падать,
Каждое утро иду.
Все правда.

Все правда, даже вранья
Обруч каленой стали,
И местного воронья
Черные стаи.


Рецензии