Кто ж... из Вас... пойдёт на поклон???

ОБА !!! ГОРДЫЕ !!! .../до усрачки/... !!!
КТО Ж.../ИЗ ВАС/...ПОЙДЁТ НА ПОКЛОН ???
ЧУВСТВА ПРЯЧЕТЕ.../КАК ЗАНАЧКУ/...!!!
А ВЕДЬ ЛЮБИТ !!! И...ОНА !!! И...ОН !!!

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии