Разошлась...

Налетела вьюга озорная,
Кружит, веселится, валит с ног,
Ветру удалому подпевая,
Разошлась… Не ступишь за порог…
Разлеталась птицей белокрылой,
Так и норовит, в глаза, в лицо,
На лету, с невероятной силой,
Стоит только выйти на крыльцо…
Разошлась… Метёт, не унимается,
Посмотри прогноз! Тебя там нет!
Ясная погодка ожидается!
Дай вздохнуть, увидеть белый свет!
Будто услыхала, успокоилась…
На коньки! Резвитесь, молодёжь!
Вьюга, зря ты, попусту расстроилась,
Супротив прогноза, не попрёшь…


Рецензии
Хорошее стихотворение!
Сергей, с прошедшим праздником!
Пусть Муза не покидает тебя!

Ольга Волкова 51   22.03.2017 07:39     Заявить о нарушении
Взаимно, Ольга! За отклик искренне благодарен, добра и хорошего дня! С.М.

Сергей Мираж   22.03.2017 08:00   Заявить о нарушении