Пиши, поэт

Пиши,поэт...Пиши,не опасаясь,
Что будет стих клонирован без совести
"Талантом",что ни капли не стесняясь,
Под собственной его предъявит подписью...

Пусть он размер меняет..Мы-то знаем,
Чем дышит и живёт твоя мораль...
И слог твой несравненный узнаваем...
Его не скроет чуждая вуаль...

Последствием "шедевра" под копирку
Не станет обретение мозгов...
Пусть он кладёт бессовестно в копилку
Всю славу от ворованых стихов...

Пиши,поэт...Назло тому пирату...
Пусть действует он в рамках незакона...
Мы сможем разглядеть средь плагиата
Твой честный стих,пиратом искажённый...

Пиши,поэт...Пиши...


Рецензии