Всех беспощадно убивали
Вооружённые вперёд!
И семь священников трубили,
Несли ковчег, за ним народ.
А в день седьмой, как Бог сказал,
Семь раз под стенами ходили,
И в раз седьмой рог зазвучал,
И по команде возопили!
Внезапно стены содрогнулись,
И падали со всех сторон!
В пространство воины рванулись,
И били всех, даже ослов!
И загубили всё живое!
Осталась лишь одна Раав,
Те, что укрылись в её доме,
Но остальных меч поражал!
Все драгоценные металлы:
Железо, медь и серебро,
А также золото забрали!
Иное брать запрещено!
Всех беспощадно убивали!
Дома разрушили и жгли!
Заклятиями проклинали!
До сей поры руины их!
Свидетельство о публикации №117032201823