Перемены..

Знаешь как говорят? Если женщина меняет прическу, значит скоро изменит жизнь. / Коко Шанель/

Весна!Перемены!
Чистка нужна...

Быстро приводим
в порядок себя!

Стрижка,прическа,
а так же мозги..

Выкинуть всё
из своей головы..

Радостью быстро наполнить себя..
Здравствуй,Весна,готовая-Я!


Рецензии