Эпиграмма господину К

  (После его выступления в Риге)

Поверхностен он очень (Извините!),
Но смотрится как ... интеллектуал!
Он на ТВ-Олимпе - прямо небожитель,
Но я вот лично от него устал!

                22.03.17


Рецензии