Счастье, порой...
Можно быть просто беспечно счастливым;
Есть птица, кричащая очень тревожно,
Есть птица , поющая очень красиво.
В каждой- конечно , душа есть живая,
Каждая - песней день свой открывает;
Кто- то, кого -то в рассвет зазывает,
Кто -то, кому -то в любви доверяет...
И угадать иногда очень сложно,
Кто из них может быть больше- счастливей;
Птица, кричащая слишком тревожно,
Или поющая вечно -красиво?..
Свидетельство о публикации №117032201797
...вопрос с философ...очень схож,
у счастья множество оттенков,
как у природы голосов,...
Надежда Каменская Адамова 23.04.2017 10:17 Заявить о нарушении
Елена Чухлебова 25.04.2017 06:10 Заявить о нарушении