Однажды приходит знание
Что в мире нет ожидания.
Все в мире живет в движении
Без всякого напряжения.
Лишь скорость и время разные,
А результаты прекрасные.
Спешить лишь не надо. Поспешности
Приводят, увы, к погрешностям.
Но даже скопленье погрешностей
Не признак тупой неуспешности,
А признак скопленья погрешностей...
24 января 2017 г.
Свидетельство о публикации №117032201773