Счастья край...

Ни когда, ни за что я не брошу,
Ту девицу, что Богом дана.
Чувством крепким ее огорошу,
Мне по жизни нужна лишь она. 

Эта женщина очень красива,   
Хоть ворчлива бывает порой.
Но она словно нежная дива,
Прикипел к ней своею душой.

И девицу не надо мне краше,
Лишь ее я безумно люблю.
Пусть она красивей будет даже,
От себя ту я деву пошлю.

Только с той, что дана мне от Бога,
Я познаю пожизненный рай. 
Ведь ведёт нас совместно дорога,
Что покажет в конце счастья край.


Рецензии