Космическим ветром
До самой далёкой планеты...
И где-то он ляжет в какой-то альбом
Приветом земного поэта...
Возможно...им будет...увы...невдомёк...
О чём я пишу...И не важно...
Достаточно ровности вылитых строк
На белом листочке бумажном...
Возможно...он даже и развеселит
Зелёных смешных человечков...
Откуда им знать незнакомый сей шрифт
Загадочной...чуждой им...речи...
А может...какой-то проныра толкнёт
Его экспонатом музею...
В красивый оформят его переплёт
И выставят для ротозеев...
И вовсе не важно...какая в нём суть...
Он будет рубить им "капусту"...
И может...пришлют мне какую-нибудь
Банкноту с приятненьким хрустом...
Я б дело наладил и ввёл на поток
Поставку подобных листочков...
Но...Только они не узнали бы толк
Тех слов...что ложатся меж точек...
Свидетельство о публикации №117032201703