Все мы - люди
Как и все мы, люди.
Что-то знаю, что-то нет.
В жизни те же будни.
Я всего лишь человек,
Не вселенский разум.
Существую, как и все.
Может понапрасну...
Я всего лишь человек -
Часть живой природы.
Те же слёзы, тот же смех,
Те ж паденья, всходы.
Каждый просто человек -
Лишь это первозданно.
Остальное уж подтекст,
Роль второго плана.
Каждый просто человек,
В каждом уникальность.
Есть у каждого комплект
Своих особых качеств.
Цените в любом человека.
Да и сами будьте людьми.
Хоть банкир вы ли аптекарь,
Без детей вы или с детьми.
Уважайте в любом человека
И живите своею судьбой.
Не судите чужие прорехи,
Позвольте другим быть собой.
Свидетельство о публикации №117032201681