На коленях
Не хотел твоих чувств потерять,
Не хотел твоих слёз увидеть,
Мне вернуть бы мгновения вспять,
Я сгораю с душой на пару,
От тяжелой тоски и стыда,
А вина подгребает жару,
И не спрятаться мне никуда.
Ничего я не делал нарочно,
Цели не было что-то сломать,
Оттого и кричу я истошно,
Только мало – беззвучно кричать.
Пред тобой на колени встану,
Посмотрю без утайки в глаза,
Ведь любить тебя меньше не стану,
Это сердцем хочу я сказать.
Ты прости меня, Солнце лесное,
Ты прости меня, Радость моя,
Не позволю больше такое.
А иначе погибну я...
Свидетельство о публикации №117032201667