С каждым годом жизнь становится короче...
Не успеешь совершить свой подвиг...
Для чего родился, в детстве знал я точно,
Птицей полетать, остальное, - пофиг…
Незаметно наше время пролетело,
И страна другая, и молчание народа...
До народа теперь - никому нет дела
Жизнь прожить,- не реку перейти у брода…
***
Свидетельство о публикации №117032200165