Критику
Но только учти, что потуги твои для меня уже будут не новы.
Я это прошёл. Я это страдал. Я видел с этим войну.
Ты просто работай. Претензий не будет. Я всё однозначно пойму.
Но только скажи мне, ты точно подкован? По теме ли будешь мочить?
Могу быть уверен, что в рамках закона меня ты пытаешься слить?
Скажи мне, милейший, а ты измерял размеры моей музы талии?
И мне интересно, а ты изучал мой стиль в подробных деталях?
Тебе непривычно вот так вот, когда навстречу с ответным наездом?
А я в обороне привычен всегда с фуррором, эффектно, помпезно.
Ну что ж ты, давай, задавай свой вопрос! В чём я в этот раз накосячил?
Размерчик не тот? Или в рифме несрост? Прости, что тебя озадачил.
А знаешь, я думаю, ты же умён. Возможно, ты шаришь в поэзии.
И если уж честно, тебе не в урон, друг к другу не будем в претензии?
Так что ж ты, вали! Давай! Нажимай! Меня напрягай до предела!
Ты мастер. Ты ас. Да ты профи почти. Что? Струнку задел? Закипело?
Прости, не даю тебе слова сказать. Твоей я подобен амбиции.
Мне есть, у кого поучиться марать чистейшие, вобщем, позиции.
Слезами и кровью написан порой мой стих, не дойдя до финала.
Барьером, железобетонной стеной стоишь поперёк ты. Достало!
Попробуй, братишка, умерить свой пыл. Совет мой, поверь, не враждебный.
Пусть этот совет для тебя и не мил, но он справедливый, целебный.
А может, не стоит копаться в глубинах моих непонятных абстракций?
Не будешь тогда натыкаться на мины подобных ответных реакций.
Я санкций тебе на запреты не дам. Таких полномочий не дали.
Похожих с тобой я не скидывал в спам. Хоть многие их удаляли.
А впрочем, ты знаешь, мне важно вполне твоё компетентное мнение.
Ну как ты считаешь, по виду извне достойное стихотворение?
Свидетельство о публикации №117032201644