Весеннее утро

 Начался день лучом в мои глаза.
 и правда,- Утро добрым не бывает.
 И тут же мне припомнилось,- весна!
 весна по миру и душе шагает.

 На сердце Благодатно и тепло
в нём расцвели тюльпаны и Ромашки,
и на волнах романтики несло,
 и потянуло вдруг на обнимашки.

 Как хочется весь этот мир обнять,
 в любви признаться незнакомым людям.
 День этот самым лучшим днём признать,
 счастливыми все в это утро будем!


Рецензии