Клад

Муж всегда виноват, когда жена нехорошо ведет себя. /Иван Тургенев "Дворянское гнездо"..../

Наш вечер был в разгаре....
Ты-снова виноват....

Болтался под ногами..
Мешая отдыхать....

Теперь в гостиной-тихо,
невидимым ты стал...

Сказала я подружке:
"Не муж,а просто-клад!".


Рецензии