Удача

  Волхвы, Судьбе сундук прислали.
  Не простой он, а с призами.
  Судьба должна распределить,
  Кого, за что, как наградить.

  Судьба с величьем доставала
  Призы, награды раздавала:
  За подвиг- орден, иль звезда,
  Медаль- за доблесть поднесла.

  За отвагу, за спасенье,
  Успех в науке и свершенья.
  Всех отметила судьба,
  А вот на дне лежит- она.

  Судьба в сомненье, вот задача,
  Кому достанется- удача?
  И, подкинув на удачу,
  Решила- каждый будет рад,
  Поймать удачу на лету,
  Благодаря за то судьбу.

        Д. Н. И.


Рецензии