Наглая луна

Здесь такая же ночь и мне тоже не до сна.
И бессоннице сопутствует наглая луна.
Мне какое-то чувство принесло сквозь метель,
Что ты тоже не спишь. И тоже мыслей - карусель.
Мы захлопнули дверь между нами когда-то.
Только память, увы, не ушла без возврата.
Мыслеобразы грузят по ночам до сих пор.
А когда расставались, мы считали за вздор
Возвращение друг к другу хотя бы в сновидении.
Но опять рисует вьюга мне твоё изображение.
Ну и кто же мог подумать, что скучать буду вскоре.
И твои услышу мысли я в бессонном миноре.
И поверь, пока ты видишь эту наглую луну,
На неё смотрю я тоже и всё так же не усну.


Рецензии