Непоправимая Божественность

Непоправимо…
Жизнь непоправима:
У слова – постоянная  ангина,
И кречет долбит Музу в мозжечок,
И палец жмет на спусковой крючок,
И смальцем мажет ножик гильотина.
Земля вращает детский свой волчок,
И в скорбь впечатана Божественная глина.


Рецензии