Где - то там...
Греет желтый песок, твоё нежное тело
И шумит возле ног, синий, тихий прибой…
А мне рядом с тобой, вдруг прилечь захотелось
И взглянуть широко, в небосвод голубой…
Пусть щекочет волна, на ногах твои пальцы
С неба солнечный луч, пробежит по спине
А мне хочется там, с тобой рядом остаться
И увидеть, как ты, улыбаешься мне…
Нам до лета дожить, и дождям удивляться
Нам бороться с ветрами, в промозглую сырь
Но так хочется мне, вдруг с тобой повстречаться
Чтоб оазис расцвёл, где был раньше пустырь…
Пусть не знает меня, и мы с ней не знакомы
Но бывает судьба, сводит разных людей…
Я на счастье прибил, на пороге подкову…
И с надеждой мечтаю, что встретимся с ней…
Там, где море и пляж, где волна голубая…
Там где желтый песок, греет тело её…
Я с мечтою ложусь, я с мечтой засыпаю…
И надеюсь на то, что я встречу своё….
Павел.Марков.22.03.2017г.Чита
Свидетельство о публикации №117032201477