да сиди ты, сиди уже дома, куда те лезть

да сиди ты, сиди уже дома, куда те лезть
без тебя разберутся кто грязь, кто князь
а кто ни бог весть
распланируют, певчих поставят по голосам
не кричи своим диссонансом, пацан
никому и не надо выковыривать тебя с листа
выговаривать тебя, выбирать из ста
претендентов. «награда нашла истца»
выдавать тебе статус неполного ****еца 
ты правды хотел – на.  они тебя на живца
получи ярлык пушкина, ну так, для словца
получи эпитафию: «я где-то его читал»
между пабликом моды и пабликом «кинозал»
мы как те тридцати-сорока-летние парнишки
про таких никогда не напишут книжки
захипхованные, заговоренные словом «рэп»
наш голимый трёп бесцельно заполнит веб
но когда объективность меня за один присест
не сожрёт как кость - такое она не ест
я поистине просветлею – выйду за ту черту
где огромное небо не растворить во рту


Рецензии