Скользнули слезы!

Скользнули слезы над
рассветом,
В объятьях утренней
зари...
Как бывало ранним
летом, 
Упали капли во
дворы!

Сбиваясь с толку тучи
в гневе,
Решили предъявить
права...
Тихим ветром в
разогреве,
Под расправив
рукава!

Облака в прочь
прогоняя,
Серой властью стиснув
небо...
Превратившись в злую
стаю,
В день весенний,так
нелепо!

На душе тоску
вселяя,
Грозы о себе взвестили....
Жажду в поле
утоляя,
Тучи слезы обронили!
               
22.03.2017





               


Рецензии