Мишка-Гиви
подполковнику армии ДНР,-
"Гиви",-
Михаилу Сергеевичу Толстых.
Герою-защитнику Донбасса,-
легендарному командиру батальона "Сомали",
вместе с которым он прошёл славный боевой путь!
Подло убит 8 февраля 2017 года в Макеевке...
(авторская песня)
Мишка-Гиви,
Мишка-Гиви...
Был военный!
Мишка-Гиви,
Боем крЕщен!
Брал и пленных!
Мишка-Гиви,
Мишка-Гиви
За Донбасс!
Воевал отважно парень
И за нас!
Мишка-Гиви,
Мишка-Гиви...
Был счастливым!
Мишка-Гиви,
Мишка-Гиви...
Был красивым...
Мишка-Гиви,
Мишка-Гиви...
Был-КОМБАТ!
Был ГЕРОЙ!
И ополченцам
был он БРАТ!
Мишка-Гиви,
Мишка-Гиви...
Иловайский...
Мишка-Гиви...
Ты Архангел-
Воин райский!
Подполковник,
Что в бою не одолели!
Кто взорвал,-
дай Бог,-
чтобы в аду горели!!!
"Мотороле"...
Мишка...
от бойцов приветы...
Мишка-Гиви...
Враг за вашу смерть
ответит!
Мишка-Гиви!
На Параде,-
Вас запомнил весь Донбасс!
В День Победы!
Наши деды!
Были гордыми за вас!
Мишка-Гиви...
Тридцать семь...
Ты не отметил...
Мишка-Гиви...
Имя Мишка, -
дайте детям!
Имя школам!
И проспектам!
По фамилии ТолстЫх!
В честь ГЕРОЕВ!
С сединою...
Но навеки молодых!
Мишка-Гиви!
Мишка-Гиви!
Был и будет!
Батальон твой
командира
не забудет!
НоворОссия
с Россией
станут сёстрами навек!
Мишка-Гиви, -
ради мира, -
был военный Человек!
Свидетельство о публикации №117032201379