Старое письмо

Читаю строки старого письма,
Как будто возвращаюсь в те года,
А запах от бумаги…,
Синь чернил
И перегибы,
Стертые до дыр.

Я помню эти месяцы разлук,
Когда часы идут,
 Роняя  звук,
А в тишине,
  Мечта по вечерам.
Любовь в письме,
 Разлита по строкам.


Рецензии
Стихи понравились!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   22.03.2017 04:26     Заявить о нарушении