Чтобы расцвёл бессмертной любви цветок...

Ты одари улыбкою неземной ласковый мир, уставший от зимних вьюг, песней весны меня позови с собой, слышишь шального сердца весёлый стук? Слышишь, звенят капели в твоём саду, и голосят предтечи весны — скворцы, шепчет весна: "Я здесь, я уже иду", слыша, как торжествующие гонцы славить её щедроты не устают, счастья мотивы дружно взлетают ввысь, верю, что где—то любят меня и ждут, к нам благосклонна и милосердна жизнь. Знаю, что точно также в ночи грустишь, смотришь на звёзды, думая обо мне, ты мне заочно сотни грехов простишь, каждую ночь встречаясь со мной во сне. Верю в тебя, как в Бога, что жизнь вдохнул в солнечный мир, лежащий у наших ног, именно Он две жизни кольцом замкнул, чтобы расцвёл бессмертной любви цветок...


Рецензии