Полёт

Intro; vocalise
I. Полёт в мечты прервался вдруг
Я ощутил аромат твоих губ
Мой каждый день - святой рассвет
(Но в нём) тебя дороже нет

Полёт во сне, полёт в любви
Твои глаза, твои шаги
И каждый день, рассвет святой
Позволь встречать с тобой!

R. Я и ты - полёт фантазий
Навсегда любовь и счастье
Это невозможно сглазить
Это добрый знак

Ты и я - какое чудо
Наши крылья - наши руки
Стало так и пусть так будет
Это будет так!

II. Полёт в любви - не новый дар
Не всех, увы, околдовал
Тот частый стук и тот пожар
Что я так долго ждал

Сейчас я правду говорю
Что я любим и я люблю
От сердца вам любовь дарю
За всё благодарю!

vocalise
R. Я и ты - полёт фантазий...


Рецензии