Я от тебя на полпути
Ключ от замка до времени потерян.
Я верю, что настанет светлый миг,
И я приду. Ты знай, и будь уверен!
Ты только помни обо мне всегда...
И знай, моя любовь к тебе навечно!
Пройдут быть может месяцы, года.
Ты только жди, а время быстротечно.
2017
Свидетельство о публикации №117032212494