Весеннее настроение
Желание жизни пробуждая внутри.
Зиме ведь, конец и руки в карманах глубоких.
По лужам скачу, так легко, посмотри.
Брызги снопами рассыпались радугой.
Журчат под ногами синей струйкой ручьи.
Сердце стучит особой бровадой.
Пробудилась природа и мысли мои.
Хочется жить и хочется верить.
Что весна принесет нам дыханье любви.
Ах как бы мне в новую сказку поверить.
Ведь воздух так свеж, а желания просты.
Свидетельство о публикации №117032212457